Отзывы об экстрактах NL Tech Bio

  • Отчет от НЕучастника движения за 5 месяцев применения экстрактов.
    Здесь уже есть мой первый отзыв о результатах первого месяца применения экстрактов. Ровно 5 месяцев назад я приступил к лечению экстрактами. Пропил две коробки ПК012, по полторы ПК001, ПК004, и одну ПК035. Больше всего мне понравился ПК004, т.к. он лучше других выбеливает зубы.

    Через месяц исчезла одышка при занятиях спортом.
    Через 2 месяца пережил вспышку бронхита – болел лишь 9 дней вместо 90 как это бывало прежде. Начало было как всегда – первые 5 дней лежу пластом, а потом, выздоровел за 4 дня.
    Через 3 месяца: 1) Исчезла тупая боль в голове возникавшая от чтения по вечерам. Больше меня не мучают кошмары если я читаю после работы. 2) Организм научился повышать температуру в ответ на инфекцию.
    Через 4 месяца я провел стресс-тест своего здоровья: Ежедневные тренировки 7 дней подряд (бодибилдинг). Здоровье выдержало. А я 15 лет не мог себе позволить такой нагрузки.

    Итак, в сухом остатке:
    + Побежден хронический бронхит 4й степени
    + Побеждены мигрени
    + Потребность во сне сократилась с 64 часов в неделю до 60.
    + Общее повышение качества жизни – больше нет потерь в 120-180 дней в году на болезни.
    - Проблема хронической усталости пока еще не решена.

    Как известно, после 35 лет жизни на рынке труда нет. Поэтому раньше я скрывал наличие у себя хронического бронхита. Теперь все изменилось. Коллеги болеют, а я – нет. Даже если и покашляю днем, то ночью у меня жар, а утром – здоров и свеж как огурчик. Обычно даже не просыпаюсь – только утром по мокрой подушке догадываюсь что был жар.

    ps
    Еще один неожиданный результат: В эту зиму впервые за 3 года тренировок у меня подросли бицепсы. Три года я тренировался как фанатик, соблюдал строгую дисциплину питания, даже экдистерон пил одно время - на бицепсах это никак не сказывалось. Удивительно что "потолки" удалось "пробить" питаясь весьма скромно.

    15/04/2013, 22:44
    Владимир Воробьев, 43 года, Москва.
  • Всем здравствуйте. Я опишу свои ощущения при употреблении ПК001 в декабре 2012. При приёме данного экстракта первые три дня была слабость. Я до приёма, немного простудился. После дальнейшего употребления появилось заметно больше сил, энергии. Кожа немного посвежела, на четвёртый день, небольшие ощущения в области сердца ( сердечно сосудистые проблемы). Как выяснилось позже, дней через десять катаясь на горном велосипеде (на зимних шинах), перестал чувствовать нагрузку на сердце, а зимой на велосипеде труднее ездить. Раньше как только давал какую-нибудь нагрузку, очень сильно ощущал сердцебиение. Теперь эта проблема пропала ). И это только от одного экстракта. Иммунитет поднялся немного. Не давно дней 5 назад, горло запершило, поел мёду и за часов 8-10 всё прошло. Опять же до приёма экстракта мёд не помагал, если горло за першило то 100% заболевал. Всех Благодарю и доброго здравия.

    14/04/2013, 14:58
    Олег 32 года Московская область
  • Тибетский омолаживающий. Пробую мазать кожу рук и лица на ночь, несколько капель из баночки на лицо и руки и втираю. Пользуюсь еще мало, но эффект хороший, кожа стала гладкой и нежной, ушла сухость

    26/02/2013, 21:55
    Анастасия, 29 лет, Таллинн
  • Status Quo: Хронический бронхит 4й степени, обычные лекарства не дают эффекта, и бронхиты длятся по 3 месяца, сократить срок выздоровления помогали только антибиотики. Всегда воспаленное горло, и часто неприятные ощущения в бронхах, хотя, флюорографии чистые. На тренировках в спортзале, после каждого упражнения со штангой - одышка до 3 минут. Низкая энергетика, для повышения которой имел лишь один способ - принуждать себя много двигаться, но любая перегрузка могла привести к бронхиту.

    Первым пропил ПК004 - бактерицидный экстракт повышенной концентрации. Пил экстракт как будто это стандартной концентрации (не разобрался сразу). Одновременно просматривал оздоровительные видеосеансы Левашова.
    Первая неделя по ощущениям была как сухое голодание на 36 часов, разница лишь в том что сытый. Тяжеловато было, и приходилось прилагать волю что бы сосредоточиться на работе.
    Следующую неделю пропил без видеосеансов - ощущение было как суточное очищающее голодание на воде. Легкость в теле и лишь иногда голова побаливала.
    Оказалось, видеосеансы усиливают действие экстрактов, ну дальше я снова стал их совмещать - тело "тренированное", выдержать может.

    На второй день после завершения курса, ощущения стали яркими и глубокими, как в мои 12-14 лет. Даже простое созерцание пейзажей теперь дарит такие же ощущения как в юности. Зубы выбелились, лицо помолодело.
    Уже к концу курса одышка на тренировках в спортзале прошла - после любого упражнения теперь минуты достаточно что бы отдышаться. Могу даже делать трисеты (на бицепсы).
    Улучшилась работа мозга, теперь я всегда готов решать очень сложные задачи при разработке компьютерных программ.

    10/12/2012, 19:09
    Владимир Воробьев, 42 года, Москва.
  • Заказал сбор Противовирусный повышенной концентрации.
    Очень доволен покупкой.
    Ощущения были необычными. В 1-й день приема ощущался кисловатый вкус, нечто вроде лимона и манго. На 2-й день таких вкусовых ощущений не возникало вовсе. Приятный на вкус. Принимаю за 30 минут до еды 3 раза в день.
    Могу однозначно сказать, что польза огромная.
    Я недавно кашлял и было затрудненно дыхание и отхождение мокроты. Но теперь - организм очень сильно очищается. Обильные выделения слизи из носа и мокроты из легких. Сил прибавилось очень много, резко возросла работоспособность. Да, кстати: после 1-го употребления резко возросла температура, но минут через 25-30,- все прошло.
    Я очень доволен заказом. Обязательно закажу еще.

    19/11/2012, 9:39
    Владислав, 23 года, Курск
  • Присоединюсь к отзыву Александра из Москвы. Не знаю, как вообще кто-то может верить росказням этой дамочки (Н. Страховой), мне, и моим знакомым и близким с ней всё ясно было с самого начала.
    Тоже брали экстракты после гибели Н.В., и такая же история. У мамы от 7дневного экстракта при остеохондрозе эффект был моментальный - болела нижняя часть позвоночника и область под лопаткой - прошло. Был любопытный эффект, когда чесался позвоночник). После заказа усиленного от того же недуга - заболело плечо и шея - самое плачевное в плане заболевая место. И после курса - боль (как реакция организма на изменения) ещё остаётся, но в области шеи значительно уменьшился "нарост". Так что будем продолжать! При этом общее самочувствие лучше, и, конечно, очищение всего организма нельзя не заметить).
    Для папы также после даты Х брали экстракты. У него была астма, по крайней мере так постановили диагноз врачи. Кашель был практически постоянный, особенно во время еды, в транспорте, и главное - ночью. Человек просто спать не мог. Как начал принимать - кашля вообще не стало! К тому же, оооочень заметно уменьшился храп. После приёма кашель появился, но не просто сухой, а начала отходить мокрота и прочая гадость. Теперь кашляет редко, если в транспорте только. Также продолжим приём. Оба этих случая - это только однократные применения, а не рекомендуемый полный курс.
    Про себя могу сказать тоже интересное - пила от стоматита. Это когда при любом нарушении слизистой во рту, начинают образовываться болезненные язвочки. При применении соответствующего экстракта, все полученные ранки заживали мгновенно! Никогда и ни от какого "лекарства" такого эффекта не было! Правда, был интересный случай, когда начала принимать желудочно-кишечный, выведение инфекции из организма пошло "через рот", то есть наоборот - получила полный рот таких вот язвочек. Конечно, болезненно и неприятно, но гадость из себя надо выводить, и мой организм нашёл, видно, место). Но когда все они зажили, с тех пор ни одной язвочки у меня не появлялось. Тоже пропивала 1 курс.
    Также уже пробовала лечить ОРЗ и простуду экстрактами. Проходит без "фармацевтического вмешательства, значительно быстрее и без осложнений. Один раз у меня даже были опасения, что мозги через нос вытекут, вот так "прочистило". (не волнуйтесь, мозги остались в целости и сохранности). Так что рекомендую и очень!

    12/11/2012, 23:38
    Екатерина, 24, Киров
  • При приеме Мегаэкстракта Тибетского значительно повышается жизненный тонус. Меньше требуется времени для отдыха, поднимается настроение. Я вообще экстракты использую ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ. Теперь у меня вместо препаратов от простуды всегда есть БАКТЕРИЦИДНЫЙ ЭКСТРАКТ. Теперь его уже постоянно не принимаем, только если смазать ранку детям или во время простуды. Надо сказать, что в течение года, пока мы принимали разные экстракты: бактерицидный, кровоочистительный, при заболеваниях ЖКТ, при бронхите и др. значительно улучшилось состояние здоровья у всех членов семьи, включая детей. Детям начинала давать по 5 капель, теперь даю по 1 чайной ложке. Так получилось, что ребёнок "принес" из детского садика "коклюш", лечились мы ТОЛЬКО ЭКСТРАКТАМИ. Это чудесный продукт! Рекомендую всем :)
    С уважением, Ольга

    12/11/2012, 22:30
    Ольга, 38 лет, Киров
  • Написать отзыв подтолкнула появившаяся в сети информации от лица некой Натальи Страховой, которая утверждает что после 7-го июля 2012г. были свёрнуты генераторы первичных материй и лечебным действием грибные экстракты больше не обладают. Хочу описать свой опыт приёма экстрактов, который начался после 20-го июля 2012г., т. е. якобы уже не имеющих никаких целебных свойств.

    Первым был Сбор тибетский омолаживающий ПК001. В первые дни приема было не очень приятное ощущение, я его называл «внутренний скраб», как будто что-то «царапало» изнутри. Примерно через неделю эти ощущения прекратились, в теле появилась легкость, прибавилось сил, стал меньше уставать на работе, лучше высыпаться, легче вставать по утрам.

    Вторым был Сбор при аденоме, простатите ПК046. До этого периодически мучили боли в течение последних более чем 10 лет, но к врачам обращаться все не решался.! После того как пропил одну упаковку, боли прекратились ПОЛНОСТЬЮ!!! Такого эффекта я даже сам не ожидал.

    Следующим был Сбор противовирусный, бактерицидный, при инфекции в организме
    ПК004. Также хорошее самочувствие, хороший сон, высокая работоспособность. Заметил, что со временем для поддержания хорошего самочувствия можно принимать экстракты в меньшем объему. Сейчас, после 3-х месяцев постоянного приёма, достаточно принять утром 10 мл. для поддержания прекрасного самочувствия в течение всего дня.

    Сейчас заказал очередную партию и для себя (нужно подправить зрение т. к. много работаю за компьютером) и для родственников и для ребенка, 3,5 года, пролечить хронический тонзиллит.

    Хочу заметить, что я не являюсь ни членом движения РОД ВЗВ, ни каким-либо заинтересованным лицом. Это отзыв обычного потребителя, проверившего действие экстрактов на себе. Таким образом, могу сделать объективный и безпристрастный вывод, что заявления Н. Страховой обычное ВРАНЬЁ.

    Экстракты действуют, эффект замечательный, низкий поклон и светлая память Н.В. Левашову. К сожалению в последнее время из-за действий таких лиц как Н. Страхова затягиваются сроки изготовления экстрактов. Искренне надеюсь что ситуация будет разрешена и многие люди смогут улучшить своё здоровье.

    10/11/2012, 23:54
    Александр, 33 года, Москва
  • Всем доброго здравия!!! В нашей семье первым кто попробовала была свекровь, она употребляет в пищу грибные экстракты уже полтора года и эфект на лицо, притом в прямом смысле этого слова ( у неё цвет лица и кожа помолодели) Начанала она с дорогого трёхэтапного индивидуального, он тогда 30 000 р. стоил, но она была очень довольна. Затем практически каждый месяц начала их пить, какие она только не пробовала и диебетические , и для суставов, и для сосудов... Результат: уменьшился и стабилизировался сахар, наладился кишечник ( у неё была трещина и мучал геморой, даже оперироваться собиралась), значительно уменьшились боли в суставах.

    Затем мы с мужем решили тоже почиститься и обновить клеточки нашего организма: начали с тибетского омолаживающего, затем бактерицидный, а дальше я кровь чистила . Результат: у меня практически прошли прыщи, которые мучили меня с детства. ВСЕМ СОВЕТУЮ: грибные экстракты, притом любые можно использовать КАК КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, ГЛАЗ, РУК, КОЖИ ГОЛОВЫ. Я всё поперепробовала и мне очень понравилось.

    Но на этом мы не остановились и решили попробовать их на детях. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИМИ И ЛЕЧИМ ИХ. Как только закашляли или ещё какая-то простуда или вирус , сразу начинаем давать противовирусный . ТОЛЬКО НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!! Старшему 9 лет даём по 1 чайной ложке з раза в день. Среднему 6 лет по полчайной ложке тоже 3 р. в день, а маленькому 2 года по 20 капель 3р в день. Также делаю раствор для носа 1 к 15 ( надо на себе сначала попробовать, что слизистую не очень жгло) и брызгаю в нос. Для горла делаю раствор большей концентрации. Очень помогает. Также можно растирать грудь: улучшает клеточное дыхание, обменные процессы, выведению шлаков из кожи.

    Ещё использовала грибные экстракты в качестве мази ( бактерицидный или тибетский омолаживающий), втирала в кожу младшему сыну, у которого с рождения было что-то типо атопического дерматита. Что мы только не пробовали ничего не помогало. В течении пары недель с момента как я начала пользоваться экстрактами кожа стала белой и гладкой. Теперь как только какие-то высыпания бывают мажу бактерицидным и всё проходит. Ещё использовала при сильном ушибе пальца ( намочила салфетку и сделала компресс к пальцу на ночь) с утра ни какой опухоли.

    7/11/2012, 13:56
    Анна, 29 лет, Тамб. обл. г. Уварово
  • Пропил пол курса Тибетский омолаживающий ПК 001. Эфект - буквально на 3-4 день. Успокоился желудок, снизился апетит, повысился тонус, сон 6-7 часов. Собирал во время приёма ягоды в лесу - от запаха пота и мне было неуютно и камары не кусали. Ногти сменили волну, быстрее росли и ногти и волосы. Смазывал руки и лицо - кожа стала мягкой, шелковистой. На работе сказали - посвежел. За 25 дней вес понизился на 2-3 кг, имеется немного лишнего. Заболел - ОРЗ - 2 дня всё прошло. Продолжать буду - бактерицидным ПК004.

    2/11/2012, 19:06
    Андрей, 47 лет, Ярославль.
  • В ноябре 2011 года начал принимать тибетский омолаживающий (СК001), затем сбор при отложениях солей (СК055), для иммунитета (СК012) и для повышения гемоглобина (СК050). Результатом приема явилось: хорошее самочувствие, практически не болел (хотя до этого были очень частые ОРЗ). После приема указанных экстрактов заметил, что появившееся около шести лет назад образование на коже лица, что-то типа папилломы (4-6 мм в диаметре) которая очень часто кровоточила, полностью исчезло. Повысилась работоспособность.

    В 2012 году с августа пропил 2 упаковки ПК001 и начал пить ПК004. Как результат отличная работоспособность, быстрое восстановление (сплю не более 7 часов), заметил, что стабилизировался вес и несколько уменьшился, есть стал меньше (похоже, что экстракты дают дополнительную энергию или сжигают жиры). Так как много занимаюсь спортом на выносливость (порядка 480-520 часов в год) в декабре-январе хочу попробовать ПК032 - сбор, восстанавливающий после больших физических нагрузок и травм.

    10/10/2012, 12:23
    Александр, 60 лет, Таллин
  • Здравствуйте! Закончила принимать "сбор Тибетский омолаживающий" ПК001. Во время приема усилились высыпания на лице, как и ожидала. Но несмотря на это, кожа стала очень нежной, бархатистой, исчезли легкие морщинки. Практически с самого начала приёма ощутила прилив сил, легче стала вставать по будильнику и раньше просыпаться по выходным. В общем результаты меня порадовали. Еще хочу поблагодарить за чёткие и оперативные ответы на мои вопросы. Планирую принимать экстракты и дальше, и всем советую!

    7/10/2012, 14:31
    Наталья, 31 год, Кемерово
  • Доброго здоровья!

    Принимал ПК-004 2 упаковки (противовирусный, бактерицидный). Сразу оговорюсь - у меня ритм жизни довольно напряжённый, частые и длительные перелёты, смена климатических и часовых поясов, отсутствие хоть какого-то режима, вечные кондиционеры и неимоверная жара, часто пища подозрительного качества. Заметил, что спать стал как убитый. Примерно через неделю после начала приёма повысилось артериальное давление (оно и так повышенное, но тут ещё подскочило, таблеток от давления не пью) - снизил дозу приёма кратно. Видимо сказалось очень бурное выведение токсинов, ибо что-то мне подсказывает, что накоплено их у меня за непродолжительную жизнь уже немало (+ долго курил и выпивал, сейчас ни то ни другое - низкий поклон Н.В.Левашову). Стал стараться отводить больше времени на сон, высыпаться, через несколько дней давление снизилось до прежних значений. Недавно в очередной командировке простыл, видимо под кондиционерами (очень частое явление для меня). Ничем не лечился, болезнь пережил, что называется "на ногах", и как-то необычно и довольно легко всё прошло, простуда на губе зажила раза в 2 быстрее чем обычно... Остался только насморк, но это отдельная тема. В общем, работоспособность увеличилась, лучше концентрация внимания. Очень доволен!

    2/10/2012, 14:41
    Алексей, 30 лет, ОАЭ
  • Принимала одну упаковку тибетского стандартной концентрации - уже почувствовала, что хорошо очищает, выносливость к работе и делам по дому увеличилась, сон нормализовался.

    Потом от артрита одну упаковку, боли уменьшились.

    И третью упаковку от бронхитов. В общей сложности получилось почти 2 месяца, наверное по одной было маловато. Но заметно процесс улучшения начался.

    Сейчас решила по два принимать повышенной концентрации.

    Тибетский омолаживающий - на 100 % соответствует своему названию - сон, настроение, работоспособность и голова просветлела, память лучше стала, позитив появился.

    Лет 5 до этого испытывала боли в спине и ноге, обследовалась, лечилась, но не помогало. Из-за болей перестала бегать, а теперь опять появилось желание и уже вернулась к бегу. Боли как то, то ли притупились, то ли исчезли, не пойму, но самочувствие улучшилось. Кожа заметно посвежела, всякие папиломки уменьшились, ногти всегда ломались (всякие витамины принимала и никакого толку), а теперь растут быстро и не ломаются, волосы тоже улучшили вид.

    А самое главное самочувствие хорошее ! Для меня это важнее всего!

    В сентябре приболела, и уже через 3 дня была здорова, и болела полегче, а раньше по 7-10 дней кашель не отпускал, считаю, что экстракты помогли!

    Вывод один, что самое главное тибетский экстракт помогает очистить организм, потом можно принимать уже конкретный от заболевания, уверена что эффект будет лучше.

    До этих экстрактов прием каких либо биодобавок или витаминов, ни видимых ни невидимых улучшений не наблюдался, а после экстрактов – эффект очень заметен!

    1/10/2012, 21:28
    Наталья, 60 лет, г.Таллин
  • Пропил сбор тибетский омолаживающий, одну упаковку. Это очень мало для каких либо качественных изменений в здоровье. Когда употреблял не было перхоти, проблем с дискомфортом в желудке, а вот энергии было заметно больше и на сон время меньше уходило. Утром я очень тяжело встаю, в период когда я принимал экстракты я вставал очень легко.
    Из ощущений запомнился самый первый приём экстрактов, а точнее происходящее через 15-20 минут, а именно в ногах как будто тысячи иголок пробивались через кожу и подымались в верх по ногам, возможно в мышцах ног было много токсинов и их выход сопровождался вот таким довольно забавным ощущением.
    Из минусов могу отметить долгий срок изготовления. Заказал вторую партию экстрактов, уже прошел 32 день с момента получения денег, а заказ всё еще на стадии изготовления.
    Хотел бы принимать экстракты постоянно, но пока в финансовом плане это проблематично.
    Был один забавный случай: приостановил приём экстрактов, когда в коробке оставалось 3-4 пузырька, и за неделю муравьи в коробке организовали своё гнездо. Коробку пришлось выкидывать, а пузырьки отмывать от личинок, думаю их выбор был связан с биологической активностью грибов.

    28/09/2012, 15:58
    Сергей, 28 лет, Астрахань
  • ПК012 повышающий иммунитет, пропил 1 упаковку, до курса минимально употреблял жирную пищу, потому что сразу кожа становилась жирной и появлялись высыпания на лице, после курса могу употреблять жирную пищу без видимых последствий

    27/09/2012, 18:52
    Виктор, 37лет, Московская область
  • Мой отзыв об экстрактах, которые пила:

    ПК001(омолаживающий) - после приёма одной упаковки заметно восстановилась кожа: стала мягкой, нежной, как у младенца. Очень хорошо заживляет ранки на коже. Также его наносила на лицо, эффект просто замечательный - кремами теперь не пользуюсь. Когда только наносишь экстракт, возникает ощущение стянутости кожи. Но оно проходит через несколько минут, а кожа становится очень мягкой и увлажнённой. Главное следить, чтобы не попадал экстракт в глаза, а то начинает "жечь".

    ПК004 (противовирусный, бактерицидный) - при приёме этого экстракта возникли высыпания на пальцах рук (появились небольшие пузырьки, заполненные жидкостью). В общем дискомфорта какого-либо не заметила, они не чесались, не щипали, и через несколько дней прошли. Во время приёма данного экстракта появились прыщики на лице, что для меня, как для женщины, несколько не приятно. После приёма экстракта они прошли. Видимо токсины через кожу вышли наружу.

    ПК014 (при снижении жизненного тонуса) - особых изменений не заметила.

    ПК032 (восстанавливающий после больших физических нагрузок и травм) - только начала пить. Очень "энергетический" экстракт, и приятный на вкус.

    В общем, благодаря экстрактам, ощутимо повысился жизненный тонус, меньше стала спать, высыпаться, в течение дня чувствую себя бодро. Совсем перестала пользоваться кремами и тониками для лица. Просто нет необходимости в них, т.к. экстракт ПК001 обладает очень хорошим восстанавливающим и регенирирующим свойством.

    27/09/2012, 17:46
    Татьяна, 28 лет, Кострома
  • Доброго Здравия!

    Пробовал экстракты №14 – 1 упаковку и №4 - 6 упаковок, №1 - 1 упаковку.

    Буквально в первый день заметил прибавление энергии. Больше сил. Лучше стал высыпаться - раньше и легче вставать. Происходила чистка – высыпания на коже в разных местах. Такое ощущение, что при приёме экстрактов - быстрее растут ногти и волосы.

    Принимаю экстракты постоянно. Больше энергии, выше работоспособность.

    Родители у меня тоже пробовали экстракты - самочувствие улучшилось, отец не болел осенью и зимой. Сам тоже не болею. Иммунитет экстракты сильно поднимают.

    27/09/2012, 14:44
    Игорь, 30 лет, Кострома

ЭТО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ!

ИзображениеРады Вам сообщить о том, что недавно запущен в производство и продажу совершенно новый продукт - ПО «Луч-Ник», представляющий собой практическое воплощение знаний академика Левашова Николая Викторовича.

Продукт представляет собой комплект состоящий из Программного обеспечения «Луч-Ник», с помощью которого осуществляется управление технологией воздействия на «тонкие тела» (пси-генератор) и планшетного компьютера. Подробнее...

Также отзывы о применении экстрактов Вы можете прочесть (или написать) здесь:

>

ПЕРВЫЙ В МИРЕ
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПСИ-ГЕНЕРАТОР

ИзображениеРады Вам сообщить о том, что запущена в производство и продажу совершенно новая технология - ПО «Луч-Ник», представляющая собой практическое воплощение знаний академика Левашова Николая Викторовича.



Продукт представляет собой комплект состоящий из Программного обеспечения «Луч-Ник», с помощью которого осуществляется управление технологией воздействия на «тонкие тела» (пси-генератор) и планшетного компьютера. Подробнее...

© 2012-2014 RAteh.ru - Русские Технологии Будущего